Allgemein-, Viszeral- und Minimal Invasive Chirurgie

Breites chirurgisches Leistungsspektrum

Herzlich willkommen in der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Minimal Invasive Chirurgie am Krankenhaus Nordwest. Wir freuen uns über Ihr Interesse und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten einen Überblick über unser Leistungsangebot, unsere Mitarbeiter und die Behandlungsabläufe geben.

Christine Füll-Faßhauer
Tel  (069) 76 01 32 34
fuell.fasshauer.christine@khnw.de

Gabriele Liermann
Tel  (069) 76 01 32 33
liermann.gabriele@khnw.de

Gebündelte Expertise

Darmzentrum Frankfurt Nordwest

Im Darmzentrum am Krankenhaus Nordwest werden Patienten mit Erkrankungen des Darms interdisziplinär von allen Fachabteilungen behandelt, die sich in Diagnostik und Therapie mit dem Organ Darm befassen.

Mehr Informationen...
Darmzenturm Frankfurt Nordwest

Chirurgische Kompetenz

Experten behandeln Sie

In der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Minimal Invasive Chirurgie am Krankenhaus Nordwest behandeln wir Erkrankungen im Bauchraum und im Verdauungstrakt sowie Erkrankungen der endokrinen Organe (Drüsen).

Mehr Informationen... Organe und Erkrankungen

Art of Surgery

Chirurgie im Bild

Die Webseite Art of Surgery zeigt die Fachdisziplin Chirurgie in der Kunst. Hier präsentieren wir außergewöhnliche Fotos und bildende Kunst rund um das Thema Chirurgie von international renommierten Künstlern.

Hier geht´s zur Webseite Art-of-Surgery.com