Ärztefortbildung „Al dente“

Hämatologisch-onkologische Notfälle – wann ist schnelles Handeln erforderlich?

Referentin:
Prof. Dr. med. E. Weidmann, Leiterin der Sektion Hämatologie am Krankenhaus Nordwest

Die Veranstaltung findet – bis auf die Schulferienmonate – einmal pro Monat, donnerstags um 16.00 Uhr s.t. im Raum Taunus des Kommunikationszentrums statt.

Datum und Uhrzeit: 24. September 2020, 16.00 Uhr s.t.

Veranstaltungsort: Krankenhaus Nordwest Raum Taunus, Steinbacher Hohl 2-26, 60488 Frankfurt

Wegen der aktuellen Situation können unsere Veranstaltungen nur mit einer begrenzten Teilnehmerzahl stattfinden. Darum ist eine vorherige Anmeldung und das Tragen eines MNS dringend erforderlich!

Anmeldung und Rückfragen: Hach.Wunderle.Viola(at)KHNW(dot)DE oder Nink.Annette(at)khnw(dot)de

Es ist unsere Intention, gut verständliche Fortbildung auf hohem Niveau aus unterschiedlichen Fachgebieten zu gestalten. Dabei kommt es uns auf eine kurze und prägnante Präsentation der Themen an. Im Anschluss gibt es Spaghetti als Stehimbiss.

Fortbildungspunkte bei der LÄK Hessen werden immer beantragt. 3 CME-Punkte werden für den Veranstaltungsbesuch vergeben.