Heilsames Schreiben - Online-Angebot

Ein kreatives Angebot für Menschen mit bestehender oder überstandener onkologischer Erkrankung

Die Diagnose einer Krebserkrankung verändert trotz wesentlich gebesserter Behandlungsmöglichkeiten meist grundlegend die Lebensperspektive erkrankter Patienten und ihrer Angehörigen. Schreiben kann hier ein wertvoller Weg sein, Gedanken zu sortieren und zum Ausdruck zu bringen. Mit diesem noch jungen Angebot werden Patienten eingeladen, Grundlagen des kreativen Schreibens zu erlernen und erste Schritte zur Anwendung zu gehen.

Dienstag, 16. Juni, 15:00 bis 17:00 Uhr
Die Veranstaltung ist kostenlos. Um Voranmeldung unter info@sinnanstiftung.de wird gebeten.
Teilnehmen können alle Interessierten, die onkologisch erkrankt sind oder waren. Dank Förderung der Stiftung Leben mit Krebs ist der Workshop gebührenfrei.

Referentin
Dr. med. Katja Walesch Ärztin in eigener Praxis und als Integrative Poesie- und Bibliotherapeutin Leiterin kreativer Schreibprozesse.

Information & Anmeldung:
Dr. med. Katja Walesch
Telefon: (069) 25 71 33 34
E-Mail: info@SinnAnstiftung.de

Während der Beschränkungen durch die Corona-Pandemie finden die Termine online statt. Alle Informationen erhalten Sie bei der Anmeldung.