NEU +++ UCT - Vortragsreihe: Sie fragen, unsere Experten antworten! - Alternative operative Therapien des Prostatakarzinoms

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Sie fragen, unsere Experten antworten!“, die wir gemeinsam als UCT Frankfurt-Marburg durchführen, erläutern Onkologie-Expertinnen und -Experten laienverständlich Krebserkrankungen und ihre Behandlungsmethoden.

Unsere Experten zeigen, wie man den Therapieverlauf unterstützen und Nebenwirkungen lindern kann und geben praktische Tipps für den Alltag mit der Erkrankung.

Veranstaltungstitel: Alternative operative Therapien des Prostatakarzinoms
Referent: Ulrich Witzsch, Klinik für Urologie und Kinderurologie, Krankenhaus Nordwest
Termin: 13. Juli um 17.30 Uhr

Die Informationsabende finden als Online-Veranstaltung via Webex statt.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Den Einwahl-Link zur Teilnahme finden Sie am Tag der Veranstaltung unter www.uct-frankfurt-marburg.de/inforeihe oder hier.

Einwahl-Link: Folgt