ONLINE - Informationsabend für werdende Eltern

Lernen Sie unsere Geburtshilfe-Klinik online kennen - unser Informationsabend für werdende Eltern ist eine gute Gelegenheit dazu.

Liebe werdende Eltern,

da aktuell keine Informationsveranstaltungen oder Kreißsaalführungen bei uns im Haus möglich sind, möchten wir allen werdenden Eltern die Möglichkeit bieten, sich im Rahmen unseres Online-Informationsabends rund um das Thema Geburt im Krankenhaus Nordwest und unseren Hebammenkreißsaal zu informieren.

Hebammen und Geburtshelfer reden über die Geburt, die Zeit davor und danach. Ihre Fragen beantworten wir dabei gerne und ausführlich.

Für die Teilnahme an unserem Online-Informationsabend verwenden Sie bitte den unten stehenden Link kurz vor Beginn der Veranstaltung:

Event-Kennnummer  163 726 0623

Herzliche Grüße,