ONLINE - Lip-Lymphödem - Was tun?

Patientenforum - Vortragsreihe für Patienten

Das Lipo-Lymphödem ist eine Folge-Erkrankung des Lipödems. Dieses ist eine chronische Fettverteilungsstörung des Unterhaut-Fettgewebes an Beinen und Armen. Wenn das Unterhaut-Fettgewebe erheblich auf die Lymphbahnen drückt, kann ein sekundäres Lymphödem dazukommen.

Frau Dr. med. Sylvia Weiner, Chefärztin der Klinik für Bariatrische und Metabolische Chirurgie und Leiterin des Adipositaszentrums des Krankenhauses Nordwest, zeigt Behandlungsmöglichkeiten auf und steht Betroffenen und Interessierten für Fragen zur Verfügung.

Dienstag, 28. Oktober, 17:30 bis 19:00 Uhr

Die Veranstaltung ist kostenlos und nur unter vorheriger Anmeldung unter: termine.adip-khnw.de möglich.

Dr. med. Sylvia Weiner
Chefärztin der Klinik für Bariatrische und Metabolische Chirurgie und Leiterin des Adipositaszentrums

Weitere Informationen/Terminvergabe
Telefon: (069) 76 01-4578