ONLINE - Wenn der Schuh drückt – Ursachen und Therapie von Schmerzen in den Füßen

Patientenforum - Vortragsreihe für Patienten

Unsere Füße sind ein geniales Meisterwerk, das jedoch anfällig für Verletzungen und Überlastungen ist. Sie tragen uns und unser gesamtes Körpergewicht den ganzen Tag. Dennoch schenken viele Menschen ihnen erst dann Aufmerksamkeit, wenn sie beginnen zu schmerzen.

Sabine Kasparek, Leitende Oberärztin an der Klinik für Orthopädie, Unfall- und Wirbelsäulenchirurgie, informiert im Rahmen des Patientenforums über mögliche Ursachen von Schmerzen in den Füßen und möglichen Therapien, die Patientinnen am Krankenhaus Nordwest erhalten.

Donnerstag, 7. Oktober 2021 von 17.30 – 19.00 Uhr

Referentin
Sabine Kasparek, Leitende Oberärztin an der Klinik für Orthopädie, Unfall- und Wirbelsäulenchirurgie, am Krankenhaus Nordwest

Online-Veranstaltung! Teilnehmer können der Präsentation über den Computer oder ihr Smartphone folgen und anschließend Fragen mit der Referentin klären.

Einwahldaten folgen in kürze

Die Veranstaltung ist kostenlos.