Patientenforum ++ABGESAGT++

Sonderveranstaltung im Rahmen der Herzwoche: Das schwache Herz

Themen und Referenten:

Dr. med. Gerhard Cieslinski M.A.
Ärztlicher Leiter Zentrale Notaufnahme und Leitender Arzt der Kardiologie, Medizinische Klinik Krankenhaus Nordwest

Was ist ein schwaches Herz? Dr. med Martin Wanner, Oberarzt
Kardiologie, Medizinische Klinik Krankenhaus Nordwest

Medikamentöse Therapie der Herzinsuffizienz Andreas Rindermann, Oberarzt
Kardiologie, Medizinische Klinik Krankenhaus Nordwest

Operative Behandlungsmöglichkeiten bei Herzinsuffizienz PD MUDr. Tomas Holubec, Ph.D., Geschäftsführender Oberarzt
Klinik für Thorax-, Herz-, und Thorakale Gefäßchirurgie Universitätsklinikum Frankfurt am Main

Der Vortrag findet am Donnerstag, den 26.November 2020 von 17.30 bis 19.00 Uhr im Kommunikationszentrum am Krankenhaus Nordwest, Steinbacher Hohl 2-26, 60488 Frankfurt am Main, statt.
Die Teilnahme ist kostenfrei und aufgrund begrenzter Personenzahl nur nach vorheriger Anmeldung unter info.innere-medizin(at)khnw(dot)de möglich. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während der Veranstaltung ist verpflichtend.

Veranstaltungsort:
Krankenhaus Nordwest
Kommunikationszentrum
Steinbacher Hohl 2-26
www.krankenhaus-nordwest.de

Voranmeldung/MNS: erforderlich.
Die Veranstaltung ist kostenlos.

Das „Patientenforum“ ist eine Vortragsreihe, die regelmäßig jeweils donnerstags um 17.30 Uhr im Kommunikationszentrum am Krankenhaus Nordwest stattfindet. Das Ärzte-Team des Krankenhauses Nordwest informiert und berät über wichtige medizinische Themen sowie Problemkreise und zeigt verständliche sowie vielfältige Möglichkeiten der modernen Medizin auf.