Vernissage "Die Stiftung heute - Einblicke in unseren Alltag"

Sonderausstellung auf der Kunsttreppe zum 750. Jubiläum der Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Einladung zur Vernissage der Sonderausstellung "Die Stiftung heute " - Fotoreihe auf der Kunsttreppe im Hospital zum Heiligen Geist von 27. September bis 1. November 2017.

Die Vernissage findet am 27. September 2017 um 18.00 Uhr statt.

Zum 750-jährigen Jubiläum der Stiftung Hospital zum Heiligen Geist hat der Fotograf Thorsten Jansen Momente aus dem Alltag der verschiedenen Einrichtungen der Stiftung fotografisch festgehalten. Der Betrachter erhält scheinbar zufällige Einblicke, beobachtet Menschen in intimen Momenten und ist nah am Arbeitsalltag der unterschiedlichsten Berufsgruppen.

Die Ausstellung porträtiert die Stiftung Hospital zum Heiligen Geist heute als modernes Unternehmen im Gesundheitswesen in Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet.

Kunsttreppe im Hospital zum Heiligen Geist
Lange Str. 4-6