Aktuelles & News

Neuer Frankfurter Kongress-Botschafter kommt aus dem Krankenhaus Nordwest

Prof. Dr. med. Klaus-Peter Hunfeld, Chefarzt des Zentralinstituts für Labormedizin, Mikrobiologie und Krankenhaushygiene am Krankenhaus Nordwest, wurde zum Frankfurter Kongress-Botschafter ernannt.

Brustschmerzeinheit (Chest Pain Unit) erneut erfolgreich zertifiziert

Die Brustschmerzeinheit (Chest Pain Unit) am Krankenhaus Nordwest wurde nach der Erstzertifzierung 2009 von der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie jetzt turnusgemäß zum 2. Mal rezertifiziert.

Zweiter hochmoderner Linearbeschleuniger

Das Krankenhaus Nordwest positioniert sich weiter als Standort mit modernster Technologie für eine schonende und effektive Strahlentherapie

Ambulante Palliativversorgung auch in Altenheimen

Recht auf Palliativversorgung besteht nicht nur für Privatpersonen in den eigenen vier Wänden, sondern auch für Versorgungseinrichtungen wie Alten- und Pflegeheime

Proud to be a nurse

Die Einrichtungen der Stiftung Hospital zum Heiligen Geist feiern den Internationalen Tag der Pflege

Neurologische Klinik erneut als überregionales Schwerpunktzentrum für Multiple Sklerose ausgezeichnet

Von der DMSG erhielt die Klinik für Neurologie am Krankenhaus Nordwest erneut das Zertifikat als MS-Schwerpunktzentrum.

Diabetes durch Operation behandeln?

Krankenhaus Nordwest: Adipositas-Chirurgie gegen Übergewicht

Frische und moderne Web-Präsenz

Krankenhaus Nordwest präsentiert sich mit neuer Homepage

Sehr gute Ergebnisse bei Gallenoperationen für das Krankenhaus Nordwest

AOK-Qualitätssiegel bestätigt wieder überdurchschnittliche Behandlungsqualität

Bringen Sie sich in Form!

Abnehmen mit dem Optifast®-Programm am Krankenhaus Nordwest

DIE STIFTUNG - Unser Magazin

Medizin, Forschung und Innovation. Das sind die Themenbereiche unseres neuen Magazins DIE STIFTUNG. Wenn Sie sich für die erste gedruckte Ausgabe, die wir gerade vorbereiten, interessieren, schreiben Sie uns. Sie wird hier auch als Download für Sie bereit stehen. Schicken Sie einfach eine E-Mail mit dem Betreff "Unser Magazin" an magazin@sthhg.de.

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.